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La nostra cantina vini è fornita di rossi, rosati, bianchi, spumanti  delle più selezionate case vinicole italiane.

Alcune delle nostre specialità, dall’aperitivo al desserts........

 

PRE DINNER DRINKS

Aperol Spritz: Aperol, Soda, Prosecco  -  Negroni: Gin, Campari, Martini Rosso 

Americano: Martini Rosso, Bitter Campari, Soda - Martini Orange: Martini Rosso, Succo d’arancia 

Gin Tonic: Gin, Acqua Tonica   - Caipirinha: Cachaça, Lime, Zucchero di Canna 

Martini Bianco – Martini Rosso – Dry Vodka -Prosecco Spumante  

 Mojito

                                                                                     

ANTIPASTI – Appetizers

 

Antipasto Misto con Gnocco Fritto e Tagliere Mix 

Italian mix Gourmet

Carpaccio di Filetto di Manzo con Rucola e Grana

Raw Beef Thin Slices with Rocket Salad and Grana Cheese

 

Caprese con Mozzarella di Bufala,Pomodoro e Basilico

Mozzarella Bufala, Tomato and Basilic

 

Misto Formaggi

Selection of Cheeses

 

 

PRIMI PIATTI  - First Courses ( Pasta )

 

Ravioli alla Fonduta Valdostana e Tartufo    

Ravioli with Valle D’aosta Cheeses Fondue and Truffle

 

Ravioli del Cacciatore con Ragù di Cinghiale e Pecorino      

                                        Ravioli with Wild Board Ragù and Pecorino Cheese

 

Tagliatelle Cacio Pepe Schiacciato e Guanciale Croccante    

Noodles with Cacio Cheese, Crispy Bacon and Black Pepper

                                                  

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti with Eggs and Fried Bacon

 

Spaghetti alla Bolognesecon Ragù di Filetto 

Spaghetti with Fillet Beef Ragù

 

Risotto alla Milanese   

Saffron Risotto

  

La Cucina Consiglia   KitchenRecommends

 

PRIMI PIATTI  - First Courses ( Pasta )

 

Ravioli alla Fonduta Valdostana e Tartufo   

Ravioli with Valle D’aosta Cheeses Fondue and Trufle

 

Fettuccine  di Pasta Fresca  Cacio, Pepe Schiacciato e Guanciale Croccante  

Home pasta Noodles with Cacio Cheese, Crispy Bacon and Black Pepper

 

Tagliolini Tenerife ( capesante, gamberi e pomodorini)  

                                 Pasta Noodles with Cockles, Shrimps and Tomato)

 

SECONDI PIATTI – Main Courses

 

Filetto alla Parmigiana  (Filetto con su letto di caponata di Melanzane con Fonduta di Parmigiano) 

Beef Fillet Steak with Cherry Tomatoes, Eggplants and Onions with Parmesan Cheese Fondue

 

Costata T-Bone “Fiorentina” alla Griglia con Patatine, Rucola e Pomodori   

Grilled Costata T-Bone Steak with French Fried Potatoes, Rocket Salad and Tomatoes 

 

Costolette d’Agnello in Salsa Barbaque con Caponata di Melanzane e Patate

Lamb Ribs on Barbaque Sauce with French Fries and Vegetable

 

 

SECONDI PIATTI – Main Courses

 

Filetto Argentino alla Griglia con Patatine, Rucola e Pomodori   

Argentine Grilled Fillet Steak with French Fried Potatoes, Rocket Salad and Tomatoes

 

Tagliata Toscana di Filetto con Funghi Porcini, Patate e Rucola  

               Fillet Beef Slices with Porcini Mushrooms, French Fried Potatoes and Rocket Salad

 

Ossobuco con Polenta o con Risotto alla Milanese 

Veal Shank Braised served with hominy grits or with Milanese Risotto

 

Scaloppine ai Funghi Porcini  con Patate e Insalata di Rucola  

Scaloppine with Porcini Mushrooms Potatoes, Rocket Salad

 

Tonno Rosso alla Griglia con Patate, Rucola e Pomodori 

Grilled Red Tuna-Fish with French Fried Potatoes, Rocket Salad and Tomatoes

 

 

Tutti i secondi sono compresi di contorno – Besides are included in all the main courses

A piacere  anche con Verdure – To taste with vegetables

 

DESSERTS 

 

Tiramisù della Casa

Home Made Tiramisù

 

Soufflè al Cioccolato “Black”

Black Chocolate Soufflè ( Soft Small Chocolate Cake filled with hot chocolate )

 

Soufflè al Cioccolato Bianco

White Chocolate Soufflè ( Soft Small White Chocolate Cake filled with hot chocolate )

 

Panna Cotta

Cream Caramel

 

Profiteroles Bianco

Chantilly Bignes covered with chocolate cream

 

Macedonia di Frutta Fresca

Fresh Fruit Salad